やる夫達と生きる労働社会
843
名前:◆UrXIIdPaSw[] 投稿日:2019/06/16(Sun) 10:02:18 ID:5b77fe40
,.-─- 、 ___
|r' ̄ ̄ヽ,___/,.-、ヽ.
,,. -‐'ヽヾ. ̄ ̄Yi//ヽ/ ,/ フフ・・・やる夫さんってお酒強いんですねぇ
/ _r`>ー-y-、.,_//`ヽ. 私はもう酔っちゃいました♪
/ ヽ.,_r‐ァ'ニ=-─-'、.,__」 ̄」ニ7-、
/ r'"アァ'" , , '"´`i `Yヽ >そんなことないんだお!紫さんも強いと思いますお!
_!7r' ̄ア´ / ハ. / _/ /i ! |_/ >それじゃ今日はこの辺にしておきますかお?
i ン´ ノ /i,ァ-=;ニ」、! ハ ,' !〉
く `Y´ / ,' / イ┘l i ` レ' /|_/ i ,'」 「紫」だけでいいですよ?敬語もそろそろ止めにしましょう。
ヽ._! / ! ,ハ ゝー-' ,rj/ ,ハ/ 年齢もそこまで変わらないわけだし
,' !/、ヘ i i ', "/// 、リ'i,.イ ( 今日は・・・そうですね、今呑んでいるのまでにしておきましょうか。
/ ヽ/ | i. 、. _ 'ソ !ヘノ
./ ,' / .| ト、, /i | >それじゃ紫ちゃんて呼ばせてもらうお!
,' / /_!__! |、, `''ァr-rイ ノ| イ (ちょっと照れくさいおね・・・)
i | ./, '"´:::::::!ヘ,.イ>ァー-r'7、,|r'ンく}、
,ハ !イ::::::::::::::::::::r'ンiヽ、/ム_」ヽーレ'::::ヽ. でも・・・なんだか不思議な気がするよね?
〈 ./::::::::::::::::::::::ヘ/!/ト、,_〈_ハ〉::::::ヽ;:::::::::':, 私達、まだ知り合って少ししか経ってないのにこうしてお酒を飲みながら
ノ` i:::::::、:::::::i:::::::;:イ/::i::::::::::::::`':::::::::::::.ヽ::::::〉 お互いの話をするなんて・・・考えたこともなかったわ
'Y ヽハ;::::::__ァ-'‐ヽ、イ::::::::::::::::::::::::::;:::::::::::::::V′
ノ ) `'‐| |'::;:::::::::::::::::::::::::::!::::::::::::::::}
,ヘ. | |:::::.、:::::::::::::::::::ノ::::::::::::::ノ
, ' ハ | |::::::::::::ー--‐'::::::::ー--f′
' )ノ| |、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
_ _
. / / ) そうだおね・・・まさかこんな可愛い人と知り合って話せるなんて思わなかったお!
/ / / /) やる夫はすごく幸運だお!
. / / / / // _____
./ | / // / ⌒ ⌒\ >またそんなこと言っちゃって・・・でも合コンとかはよく行くの?
/ │〈 二二二) ( >) (< )\
. / | | /:::: ⌒(__人__)⌒::::: \ 何度か行ったけどやる夫は全敗だったおwww
| | | |r┬‐| | こんな顔じゃそれも当然だおwww
|\ ,ノ \ `ー‐´ /