やる夫達と生きる労働社会
824
名前:◆UrXIIdPaSw[] 投稿日:2019/06/16(Sun) 09:51:51 ID:5b77fe40
、
〉-‐ヽー-‐- 、
ゞ: : : : : ::::::::::::::::`ー=ュ_
〉: : : : : : ::::::::::::::::::::::::::::: やる夫か・・・話は聞いている。
ハy-z:::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 前の研修では言って見ればお客様扱いだったが
/ ゞ : :::::::::::::::::::::::::::::: 正式な所属となれば話は別だ。厳しくなるぞ。
ノ一- ∨:::::__::::::::::::::::::::::
. 〉tテア` ∨/ l::::::::::::::::::::: >はい、分かりましたお・・・
〈.  ̄ r' リ_ノ/::::::::::::::::::::
r,,,,,,, i /_ノ:::::::::::::::::::/ お前にまずやってもらいたいのは、この仕事とこれと・・・
r─- ノ \:::::::::::::/ あっそういえばお前、8トン車の運転免許を持ってないよな?
. 〉 ̄ ヽ::::::::ゝ
廴__,―='" .___,―=ニニ::::::_-‐r─一 >8トン車ですかお?
.  ̄i ヽ___::::::::::::>'"/´: : : : : :
. __/ヽ, }:::::::::/;;;; /: : : : : : : : :
. ヽ:::::::::::::::} /:::::::/;;;;;;/: : : : : : : : : :
. /ヽ__ ヽ:::::::://:::::::/;;;;;;/: : : : : : : : : : :
____
/ \ >うちの会社のトラックは8トン用の免許が必要なものばかりだ。
/ ─ ─ \ >倉庫課に所属する以上、免許は取ってもらうぞ。
/ -=・=- -=・=-. \
| u , (__人__) U | 分かりましたお・・・その、どこで取ればいいですかお?
\ ..` ⌒´ .〆ヽ それとやる夫もあまりお金には余裕がないんですが・・・
/ ヾ_ノ
/rー、 | >近くの自動車学校で取れたはずだ。詳しいことはベジータに聞け。
/,ノヾ ,> | / >費用は自腹だが取得すれば昇格するから給料で賄えるはずだ。
ヽヽ〆| .|