やる夫達と生きる労働社会
814
名前:◆UrXIIdPaSw[] 投稿日:2019/06/16(Sun) 09:45:33 ID:5b77fe40
____
/⌒ ⌒\ みなさん、こんにちは!
/( ●) (●)\ だんだん暑くなっていく最近ですが体調を崩してはいませんか?
/ :::⌒(__人__)⌒::::\ 病気や風邪などはしていないでしょうか?
| |r┬ i |
\__ `ー‐' __/
/::::::::ハ\/Vヽ/;:i:::::::ヽ
| :::r::l::l ハ |:7::::::l::|
,,..-――-..,,
/ \
/ ヽ
/ ___) ヽ- l
/l '´ r .l 病気・・・今回のお話でやる夫は一生忘れることはないであろう病気に
/ ..|. U =≡= =='' ', かかってしまうことになります・・・
/`ヽ、__.', ヽ l
./ \ .ヽ. (_ノ--' ノ もう絶対経験したくありません。
/ /-‐| \、 ____ ,,..-< 「これも人生経験」とか「いろいろあるさ」とかありますけど
./ ./ l l \ | r-ヽ `ヽ この病気にかかったせいで散々なことになりました。
/ l | ヽ .>、 r'__..>> |
./ iヽ .|_ヽ.イ .〈Y´ i `''1 | | 今回のお話である第十二話~第十四話くらいの時期は
' l 、 < ´ .i | i | | | もう本当に辛かったしキツかったです。
\ / _,,-ヽ ヽ .i .| .i .|.l | 何回も死ぬかと思いました・・・
.ヽ∠-''"ヽ ヽ i .| i |l ..| 気は進みませんが作品もテンションの下がるシーンが非常に増えます。
〉 ヽ .l .| .i |`ヽ| 実体験した身としてはこんなもんじゃなかったですけど
/ l/ .| ヽ| .l
./ ./ l /.\ ヽ
l / .l 〉 \l
ヽ /__,..--'┬-イ |
\ ./―‐┴''"´ ̄ ̄l |