やる夫達と生きる労働社会
798
名前:◆UrXIIdPaSw[] 投稿日:2019/06/15(Sat) 09:54:59 ID:b2d8838b
/ \
. / ∧
/ __ ∧
. / \___ うーん、そうねえ・・・
/ _,ィ l大ト、 旦那の仕事が休み取れたら旅行にでも行こうかしら
--vf´ __ノリレリ‐<ヽハ 海外とか言ってみたいのよねぇ
({モリ} ,.ィfj|レ介川))リ |k{
. `フ{ __,.ィij j/ /`"Vjハ} jリ >旦那さん、まだ働かれてるんですかお?
/ \ __,ィfノ}厶< r==ミ.}ノノ ,ノノ
/__,,.rrく{_レ'イ::::::::::}l==y{::::::::}l)/´ 今もサラリーマンやってるわよ?
{レ-‐ァァフ彡' ヾ==彳 V==彳 年が年だけどさっき言ったみたいに年金は少ないからね。
(__ノハ〈_r) i" ノ i__} ノ 働けるうちは働かないと生活できないわ。
{_ノノ八} i / ̄ く_ノハ j
\\l_| ハ. | i: r‐ ─‐、 V あとは孫が成人するまでは生きていたいんだけどねぇ
})ァュ、_/ l l\ ヽ / ̄ヽ ノ それが老後の楽しみよ?お小遣いもあげたいし。
/ ̄ ̄ ̄\ >\ /___
/ ̄ \___`二 ´ハ \
. / \  ̄ ̄ / ) |