やる夫達と生きる労働社会
784
名前:◆UrXIIdPaSw[] 投稿日:2019/06/15(Sat) 09:47:34 ID:b2d8838b
____
/ \
/ ─ ─\ うーん、遅く来たせいかほとんど席が埋まっちゃってるお
/ (●) (●) \ どこか空いた席はないかお?
. | u. (__人__) |
\ ` ⌒´ ,/ ・・・・・・・
/ ___ _ :ト、
/ イ \ / |~|:|| おっ!西住さんの隣が空いてるお
\_つ======と) すいません!ちょっと隣いいですかお?
| ::::| キュム (まあ悪い人じゃないし邪険にはされないかお)
i \ ::::/ キュム
\ |::/
|\_//
\_/
_ -──‐- _
/:::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::\
,..::::::::::::\:::ヽ:::::::::::::::::l:::::::ヽ おはよう、やる夫君。
.'::::::::::::l::::::::::l:::::::::::l::::::::l::::::::::. 昨日は楽しめた?結構呑んだんじゃない?
|:::::::l::::|::l:::::::l:::l:::::::l:::::::::::::::::::::l
|::::l::ト:::|::L二L」::::::l:::::::::::::::::::::: >おはようございますお!
|:Llrッ ,r=ミ ム:::::l::::::::::::::::::::::l >昨日はそんなに呑まなかったと思いますお?
|:::l:r′ |::::l::::::::::::::::::::::|
|:::l::.、 , .|::::l:::::::::::::::::::::::. そうなの~あたしはちょっぴりだけ呑んだわ
|:::l_ゝ ̄ _ 、 ,'::::l::::::::::::::::::::::::. 家じゃクタクタになってるしお金もないからろくに飲めないし
/´  ̄\} /:::::l\::\::::::::::::::. こういう時ぐらいは呑まないとね♪
_./ ゝ,___ `/,l:::::::::∨ニー-ミ:::::::::.
, -'"厶=≦//と/' .l从ミ::∨/ニニ}::::::::::. >旦那さんとかお子さんは家事を手伝わないんですかお?
ニニニニノ{ニ7 /ニ\ゝ=コ:::}ニニニl::::::::::::.
ニニニγ/ハ{l/_,,..-‐''=//ニニニニl:::::::::::::::. 手伝うわけないじゃないのよ~
ハニニ{ニニ゚/ニニニ(//ニニニニニl:::::::::::::::::. 息子だって今年で28になるけどちっとも独り立ちしようとしないしねぇ
lニニ={ニニlニニニニニ/ニニニニニl::::::::::::::::::l いつまで親に甘えるつもりなのよ!全く・・・
lニニニ人二lニニニニ斗匕ニニニニ/:::::::::::::::::::|
lニニニニ>=─/ ̄ニニニニニ/::::::::::::::::::::::|