やる夫達と生きる労働社会
729
名前:◆UrXIIdPaSw[] 投稿日:2019/06/09(Sun) 10:20:12 ID:d5605910
~そして来る出勤日~
__
,.-''";;;;;;;;;;``'ヽ、
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、 おう、2人ともちゃんと合格できて何よりだ。
/;;;;、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;、 ケガとか事故とかはなかったか?
,!;;;!゙`''~^~ァrr-'゙`'´''ラヘ;;;!
|;;;| _,,..-''ヽ ノリ へ..,,,_ .ミ;;;| >いや、その・・・やる夫が台にぶつけてしまいましたお・・・
_ゞ;! __ ___ .ミ;リ
!ヘl;| ・ ,ィ. ・ .「ヽ は、はあ?何やってんだよ!もう!
!(,ヘ!  ̄ ̄ |::.  ̄ ̄ .ドリ 分かった・・・俺から謝罪をしておく。
ヾ、! !; ,レソ 講習が終わったって言っても勝手に乗るなよ?
`| ^'='^ ム'′ まだ危ないし、責任も取れないんだからな。
,rト ⊂ニ⊃ /|
_../ i| \ === ,イ.:ト、 >はいですお!
/ i| ゙、\ ; /リ.:;!:::\、_
゙! ゙、 `ー─''゙:::;:'::::|::::::::::\ (しばらくは仕事が終わった後に俺が練習を見てやるか・・・)
゙、 :::/::::::|::::::
`ヽ、 ゙、 ./ .| ,-、、
___ _ ノ^ヽ.ノ^ヽ/^ヽ ,「´
__ -‐''"´ ̄ ` `''ヽ=、「 ̄`´
,ノ"´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::__,ノ ば、バカ!!高い所で荷物を積んだらすぐ降ろせ!
f ,-、ィ'^w'!::::::::::::::::::::::(´ 早く降ろせってば!!危ないだろ!!
└!{ {::::::::::::::::::::::::\
! _,.-ー、ヽ::::::::::::::_::::,-┘ >で、でも・・・
lzニヘ´i ̄ \:::/´,.ヽ\
. / 「レ l{ i l:::ヤl(_」 l:::::) でもじゃない!そのレバーを引け!
/ ,´'" __ j l.ミ' ヒ,、 .!:r′
L_,、 ,.ィ´ !`ヽ り /::`) >こうですかお? ギュイーーーン!!!
`Lく ! ! l し':/
! ! ! l l / そんな急操作したら事故のもとになるだろうが!
! !. V / `ー---、 l^Uヽ
l_,レ'´ / / ,、|
.‐''´ ̄`ヽ} ,/| _  ̄フ |`
'" , _>-'┴'''''<、 ' ''フ,r‐、 ,r、 /^、--'
,. ' / /´ 、. ヽノ `く. \ ※実際の練習風景です。