やる夫達と生きる労働社会
664
名前:◆UrXIIdPaSw[] 投稿日:2019/06/08(Sat) 10:16:38 ID:10003f28
. / / _____
. / / / ____
/ / / / ___ うむ!まあそんな感じじゃな。
. { {::._/ / ∠ニニ/ 得意先によっては受付をして名札を付けたり
\ / / /三二ニ{ 専用の帽子をかぶって髪の毛が落ちるのを予防する会社もある。
, / / /_, \ニニ 、 ま、わしみたいなハゲには関係ないがなw
∨ / /》 jリノ,.  ̄}ニニ
‘/ ,ィ攵ノ `ヾ \ >いや、ジョセフさんはまだある方だと思いますお?
ノ /ノハ'´i{ ノ
/ /{iじ゙´/⌒ ー‐‐く ん?そうかい?
. / /: : :`| / ヽ わしもそれならまだまだ捨てたもんじゃないかのう!
/: : : : : :.ト、 / { 最近は膝も痛いし肩こりもきついが働けてるしな!
: : : : : : : }__ ‐ヲ、xijリ斗i{トトN/
-----── Τi{ j}/二二)川}\ >やる夫もジョセフさんは若いと思いますお!
ヾf´/ ,i川川}
八_r‐一if{〔ト从ソ
} |j川{ jリf'´: :
乂j川ソ´: : :/
| ̄`¬冖¨ ̄\
| |ト、 ヽ
|__ノ 十’’ `ヽ
l__ 十 }
・ |__ノ 〈 んじゃ終わったらさっさと次の納品先に向かおう!
・ l__ j
.\ ノ> 、 次の納品先の受付の女の子なんじゃがな・・・
\__ _, イ >-、 昔うちの会社で働いた後、その納品先の社長さんと知り合って結婚し
|\{ /´⌒`ヽ }____ 今の会社で受付として働いてるんじゃよ。
', >=======ァ='{///////// ま、要は「玉の輿」に乗れたって感じじゃなぁ~
| | } ///x<´ ̄V >=ミ、/////
j厶イ/ィ´e 〉 ∨ハ } }ハ// >そ、そうなんですかお?
/ イg}` \ ̄ノ Yノノ ∧
==彳::::::::::|`}__ `__ヾヽ ミY/∧ミ=) うむ。会社では絶対話すなよ?
\/////ハ´ヽノ_ ィ´ノ} | }ヾ||/ ∨ノ⌒i おっぱいの大きい女の子でな・・・
` ̄ ̄}ミ{一'^¨´ ノ | | }x<´ /ノ こんなことならわしも豊胸手術でも受けて金持ちと結婚しとくんじゃったなw
' {_ < il| ̄ / /
∨⌒ヾヾヾ>'} 「! / /
乂__j_j< //|:{__/ , '/////
| ̄ ̄}// l/ / //:////
|| ∧ /. | |////