やる夫達と生きる労働社会
663
名前:◆UrXIIdPaSw[] 投稿日:2019/06/08(Sat) 10:15:37 ID:10003f28
~しばらくして~
_,,、_,,.、、,,..,_,、
,_ー''" ゙´`'ー_、 おっ着いた着いた。
ミヾ.ヾ゙ il!|| il| j| 〃/ イ さっそく納品に行くぞ!軍手を準備するんじゃ!
i ミ rー;L!|| ||レーv〃 彡
}ミ リ八i{ ;; 7'ノ ヽ.ミl >はいですお!
. |、yー-⊥L jー_´∟-ーY;|
_lミi"r五ニ゙テi'Yr五三¨jミ! お客さんのところに着いたら元気よく挨拶をするんじゃ。
. frヲ:} -‐''ラ l_j. }`ー- }ドi 「お世話になります!納品に来ました!」ってな具合でな。
!h};{ ッ彡 /小〉 |:l,リ そんで指定の場所に納品が終わったらサインをもらうんじゃぞ?
. `テj} i}! ,rf;巡巡去ミ:、 l:fく
. 〈リji、l{ 'ル7'"-─‐‐ )}i |jミ} >分かりましたお!それじゃ行ってきますお!
r;-‐ヾト.llvリ j{ _,,リハ、、,リレ'ル' ̄ヘ
_」 ハ |li | `ミ、}l ;i!j } {li ,.イ |/ / l.L
-U; ヽニL_ミ `ミ'ー- -‐彡 / /'/ニ|」
ヽ-‐ ` Tヽ\ ミ r´/∠
___
/ \ こんにちは!お世話になります!
/ ⌒ ⌒\ 商品を納品に来ました!
/ ,(⌒) (⌒)、\
| (__人__) | >ああ、お世話になります。その辺に置いておいて?
\ ` ヽ_ノ /
ヽ , __ , イ あっはい!分かりました!
/ |_"____ ヨイショ・・・ ヨイショ・・・
| l.. /l´ 商 品 `l それではサインをお願いします!
ヽ 丶-.,/ |_________|
/`ー、_ノ / /