やる夫達と生きる労働社会
655
名前:◆UrXIIdPaSw[] 投稿日:2019/06/08(Sat) 10:11:50 ID:10003f28
____
/::::::─三三─\ (あれ!あの商品はやる夫達が梱包した奴だお!)
/:::::::: ( )三( )\ (測ったら18kgとかだったお!)
|::::::::::::::::::::(__人__):::: |
|:::::::::::::::::::::: |ililililil|::::: | えーと、これを全部ですかお?
|:::::::::::::::::::::: |ililililil|::::: |
|:::::::::::::::::::::: |ililililil|::::: | >いや、これは1台目のトラック分だ。
|:::::::::::::::::::::: |ililililil|::::: | >この荷物の積みこみが終わり次第次の荷物を出庫する。
|:::::::::::::::::::::: |ililililil|::::: |
|:::::::::::::::::::::: |ililililil|::::: | そうですかお・・・
\::::::::: |r┬-| ,/
ノ:::::::: `ー'´ \