やる夫達と生きる労働社会
620
名前:◆UrXIIdPaSw[] 投稿日:2019/06/08(Sat) 09:52:47 ID:10003f28
少額とはいえボーナスと残業代の出たお正月はやる夫にとって悪くないお正月でした。
この時、偶然私のアパートの近くでやる実の就職先の研修があったので一緒に過ごしたと思います。
___
/ \ ズズズ・・・
/ ⌒ ⌒\
/ ( ⌒) (⌒)\ ああ~寒い日のお茶はあったまるお!
i ::::::⌒ (__人__) ⌒:: i 会社で暖を取ろうと思ったらお湯を飲むしかないお。
ヽ、 `ー ' / この冬は室内とはいえめちゃんこ寒いお・・・
/ ┌─┐
i 丶 ヽ{ .茶 }ヽ >めちゃんこって言って通じるの?
r ヽ、__)一(_丿
ヽ、___ ヽ ヽ 何言ってるお!めちゃんこは大丈夫だお!
と_____ノ_ノ 入速出やる夫(22) 会社員
, ´  ̄ ̄ ̄`丶、
/ ヽ \ まあ別にどうでもいいけどお。
/ / //〃"" `ヽ ヽヽ ヽ はあ・・・年末年始に研修なんて本当めんどくさいお・・・
/ //l l /u ヽハl l l やっぱりこの会社止めとくべきだったお!
li l l ll l,.ィ \ `─刈〃
い.l lVト ーtッ‐' ーtッー/ >結局何の仕事をするんだお?
. Ylヽ{ヽ⊂⊃ 、_,、_, ⊂⊃
レレノレヽ. ノ =3 ただの接客、それも安月給だお。
r ヽヽ::::::|ヽ`ー'´,1ー:::::ヽ、 研修って名目でタダでこき使う算段なんじゃないかお?
{ V:::::::::∨yヽ/::::::::::/,1
| \::::::::::ヽ/::::::::::: r" l