やる夫達と生きる労働社会
594
名前:◆UrXIIdPaSw[] 投稿日:2019/06/02(Sun) 10:18:55 ID:f12cb9cc
,. -‐-─-- 、
. / `ー、
〃 i, ,. -‐ 分かった!分かったぞ!!
r' ィ=ゝー-、-、、r=‐ヮォ.〈 / お前の考えてることは分かった!!
! :l ,リ|} |. } / .き 俺みたいなハゲが髪を切りに行くのか?って思うんだろ?
. {. | ′ | } l
レ-、{∠ニ'==ァ 、==ニゞ< | ら おれだってここだけの話、床屋にだって行くし
!∩|.}. '"旬゙` ./''旬 ` f^| | シャンプーとリンスも使うんだwww
l(( ゙′` ̄'" f::` ̄ |l.| | な
. ヽ.ヽ {:. lリ | ただ洗顔クリームは使ってないけどな
. }.iーi ^ r' ,' ノ い ハゲでも頭くらい洗うんだぞ??
!| ヽ. ー===- / ⌒ヽ お前やっぱり俺がこんなだからって洗ってないと思うだろ?
. /} \ ー‐ ,イ l か
__/ ∥ . ヽ、_!__/:::|\ ヽ
/i |! i :;::;:::::::ト、 ヽー- ` ー--
│ .| i l ノ ,' :i i
ノ |- ⊥.」__ /_,. -‐ | |
____
/ \ お、思ってませんお。そんなこと・・・
/_ノ ヽ、_ \
/ (●) (●) \ >いいや思ってる!ちょっと顔が笑ってないか?
| (__人__) u |
r、 r、\ ` ⌒´ ,/ そんなことありませんお・・・
ヽヾ 三 |:l1 > ー‐ ヘ (ここで笑ったらヤバいお。マジで課長傷つくお。)
\>ヽ/ |` } ヽ
ヘ lノ `'ソ イ | |
/´ / ./ | | |
\. ィ_ノ .| | |
| | |