やる夫達と生きる労働社会
539
名前:◆UrXIIdPaSw[sage] 投稿日:2019/06/01(Sat) 10:46:25 ID:973ecb74
-二 r´⌒ヽ,⌒ヽ,"
-二 ヘ 人 λ ____
-二 r .. 、 \ /⌒ ⌒\
-二 | \ ヽ /(● ) (● )ヽ さ~て、大場さんはどこにいるかお?
-二. | .ト、 / :::::⌒(__人__)⌒ | 早く会って話がしてみたいもんだおwww
-二 | | |.\ | トェェェイ | でもいないっぽいお?姿が見えないし・・・
-二 | .ノ | .r \ `ー'´ /
-二/ ./ .| \ ヽー――⌒ヽ_/ しょうがないし呼びかけていなかったら諦めるかお。
.-二 / / .| | \____ノ \ すいませーん、大場さんっていらっしゃいますかお?
-二 / ./ 二 .| .| -二 \ .\
-二 / ./ -二. | | -二 ) )\ ジタバタ
/ ヽ, ,, ,,/ ヽ, ,, ( ((⊂⌒入__⌒⊃ )) )
( (( と_人、__つ と__人_つ.)) )
ジタバタ
_,,-ー-、_
,,: : : : : : : : : : `ヽ
,」: : ミ、: : :}: /: /:〔_〕、
ノ: : : rー一=ー一ー、: : 〔〕
{: : :-:{ ^!: :-f ん?なんだい?大場ってのはあたしだよ。
Y: : ノ, ̄、ヽ '⌒`{: : :〔〕 あれ、あんたは新入社員の入速出じゃないか
{: :r{ モ=テ} モ=テ !1: :{ ここまで何しに来たんだい?あたしに用かい?
`{弋、 ,r'_,_,_, ,ノノ:_ノ
`1∧ _,ィ三:、、 」: : ノ ああ、そうか伝票を持ってきてくれたわけね。
乂>、  ̄ イ_厂 そこに置いといてくれりゃいいよ・・・
i ヽ._/.i_ 向きは当然あたしに向けておいておくれよ?
_/} |、\
.斗--/::::::{ } { .l::::::\ー- _ 最近の若いのはどうもマナーがなっていなくてねぇ
/-mイ_::::::-ヘ--、 , -/::____\::::LlL>、 おばちゃんどうにも困っちゃうって話さ
./::::::::!!!!:::::::::::/::::'. /::::::V::::::::::::::::::::::::::', そういえば若いので思い出したんだけどさ~
i:::::::::::!!!!::::::::::\::::'. /:::::/::::::::::;:::::::::/::::i
|:::::::::::!!!!:::::::::::::::\:'../::/::::::::::::::::i:::/::::斗{
.|:::::::::::Ⅶ_::::__:::::`{:イ::::::::::::::::::::::l/:::::::{{≦{
.|:::::::::::::゙{:::::::::::::::::i::::o:}:::::::::rー―‐{::::::::::ⅥV
|::::::::::::::廴・_::::::-|::::::{::::::::::ト::::::・:::::}:::::::::::∨
.l::::::::::::::゙{:::::::::::::::l::::o:}:::::::::l:::::`r::::::j::::::::::::;′ 大場(オバチャン) 事務員