やる夫達と生きる労働社会
489 名前:◆UrXIIdPaSw[sage] 投稿日:2019/05/25(Sat) 10:57:21 ID:0a40a307
__
,.-''";;;;;;;;;;``'ヽ、
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、 ここが「梱包課」、俺が課長をしているよ。
/;;;;、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;、 文字通り出来上がった商品を梱包し発送手配が主な業務だ。
,!;;;!゙`''~^~ァrr-'゙`'´''ラヘ;;;!
|;;;| ノリ ミ;;;| 商品は主にダンボールで梱包し、その後倉庫に入庫される。
_ゞ;! r─-- 、 ,rェ--- 、ミ;リ その後で納期や注文にに合わせた発送をするんだ。
!ヘl;| '____` ,ィ '"世ン 「ヽ 他にも「社内物流」と言って、資材を各部署に届けたり
!(,ヘ!  ̄'" |:::.`  ̄ ,ドリ 倉庫課の管理外の荷物もうちで取り扱っているよ!
ヾ、! !; ,レソ
`| ^'='^ ム'′ 俺も時間とタイミングを見て現場に入るが
,rト、 ー_ ‐-‐ァ' /| 基本は離れていることが多い・・・管理業務があるからな。
_../ i| \ 二" ,イ.:ト、 分からないことがあれば周りの人間にまずは聞いてくれ。
/ i| ゙、\ ; /リ.:;!:::\、_ それでも無理なら俺に連絡を取るようにしてほしい。
゙! ゙、 `ー─''゙:::;:'::::|::::::::::\
゙、 :::/::::::|::::::
`ヽ、 ゙、 ./ .| ,-、、
____
/ \
/ ─ ― ヽ ここが梱包課ですかお・・・
/ ( ●) ( ●)' みんな忙しそうに動いていますお。
| (__人__) | テキパキとしていてすごいですお!
\ ` ⌒´ ,/
/ ー‐ ヽ