やる夫達と生きる労働社会
487
名前:◆UrXIIdPaSw[sage] 投稿日:2019/05/25(Sat) 10:55:23 ID:0a40a307
__
,.-''";;;;;;;;;;``'ヽ、 ここは「倉庫課」、この会社の物流最前線だな!
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、 商品を他社から入荷したり出荷する時は基本的にここから出す。
/;;;;、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;、
,!;;;!゙`''~^~ァrr-'゙`'´''ラヘ;;;! 商品を倉庫に入庫し、必要時に出庫する。
|;;;| ノリ ミ;;;| 出庫した商品は自社のトラックを使って配達するか
_ゞ;! ー- ..,,_ ,,.-‐'''' ミ;リ 配送業者に頼んで送ってもらう。
!ヘl;| ,.=≡=、` ,´ィ,.=≡=、「ヽ 大体はこの流れを汲んでいるけど、もちろんそれ以外もあるよ!
!(,ヘ! '" |:::.` ,ドリ
ヾ、! !; ,レソ 実は今所属中の梱包課に行くまでは
`| ^'='^ ム'′ 俺はこの部署で働いていたんだ。
.ト ヽ二二二フ .,イ だから俺にとってはある種の故郷って感じだなぁ。
i| \ === ,イ.:|
,イi| ゙、\ ; /リ.:;ト、
`ー─''゙
____ ヽ v /
/─ ─\ -(m)-
/( ●) (●)\. ≡ ああ、そうだったんですかお!
/ (__人__) \ 道理でがっしりとした体格をされているわけですお!
| | なるほどですおね・・・
/ ∩ノ ⊃ /
( \ / _ノ | |
.\ “ /__| |
\ /___ / (やる夫も男だしこういう部署に行くかもしれんお)