やる夫達と生きる労働社会
479
名前:◆UrXIIdPaSw[sage] 投稿日:2019/05/25(Sat) 10:50:57 ID:0a40a307
\ /
X
/ ∩
/ ( ⊂) ____ (面接試験の定番中の定番だおね!)
| |. /⌒ ⌒\ はい!私が今回志望したのはサービス業よりも
トニィ' /( ●) (● ) \ 肉体を動かして作業をする方が良いとバイトをしていて思ったからですお!
| / :::⌒(__人__)⌒::::: \
\ | |r┬-| | それで今回は工場や作業関係の仕事を探したところ
\\_ `ー'´ _/ 用具という仕事は景気に左右されにくく、安定して働けるであろうと思い
ン ゝ ''''''/>ー、_ 今回志望させていただきましたお!!
/ イ( / / \
/ | Y | / 入 \
( | :、 | / / ヽ、 l
j | : | / ィ | |
くV ヽヘ_ ヽ \ 仁 」
ー 〕 \ 〉(⌒ノ
. -::::::::::::::::::::::- .
. /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ
. {:::ハ,,ノリハ:/''"´``"'へ:::::.
. {::| ( }::::i
{::|,r===ミ ヾ====ミ{::::} なるほど、よく調べてくれているね・・・
rヘ{ 戈赱 } 戈赱 Y`ヽ 普段身近にあるものだし、イメージもしやすいと思う
| Y} ノ |hY} でも実際に働いてみればまた違う視点も持つと思うよ。
、爿 ^ー'^ |リ /
. ヽ| ヽ二二フ レ 次は僕から質問するね?
ハ ー /| 単刀直入に聞くんだけど、君の経験やスキルを使い
|ヘ / :| どんな仕事ができると思う?
/ \\ _j.._/ ハ
__ /{ \`¨¨¨¨´ / }、 もちろんやったことのない仕事だから難しい話だと思うけど
´ ̄ ̄ ̄::::::::/::::::::', ヽ / ':::ヽ イメージだけでも聞かせてくれるかい?
::::::::::::::::::::::::/:::::::::::‘, //∧ /::::::::::i\
: : ::::::::::::::::/::::::::::::::: ‘, ////∧ /::::::::::: |:::::` ー:::....、
: ::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::: \/∨///∧/ :::::::::::: |:::::::::::::::::i::::::\
::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::. ∨//' /::::::::::::::::::|:::::::::::::::::|:::::::::::::.