やる夫達と生きる労働社会
450
名前:◆UrXIIdPaSw[sage] 投稿日:2019/05/25(Sat) 10:30:24 ID:0a40a307
____
γ::::::::::::::::::::::::::::ヽ、 やる夫にはいい保険に入らせてるから
/::::::::人::人:::人::::::::ヽ それなりの金額は降りると思うけど
γ::::/) ノ ' ヽ、\::::::::ヽ こればかりはなんとも言えないね・・・
(/ .イ '(●) .(●)\:::::::)
/,'才.ミ). (__人__) \ノ とりあえず体も無事だし生活も問題ない。
| ≧シ' ´ ⌒` | 不幸だったけどとりあえず良しとしようじゃないの!
/ i __ /
/ ̄\
| |
\_/ 俺の扶養に入れれば良かったんだが
| やる夫は規定の収入を超えちゃってるからな・・・
/ ̄ ̄ ̄ \ たぶん無理だと思うぞ?
/ノ :::: \::::: u \
/ <●>::::<●> \ せめてもう少しオプーナの売れ行きが伸びりゃいいんだがなぁ
| (__人__) u. |
\ u.` ⌒´ / とりあえずは先生の言うとおり国民保険の手続きをして
/ __|___ その後で支払いにしよう。先生もそれでいいですよね?
| l.. /l´Opoona `l
ヽ 丶-.,/ |______Phone__| >ああ、構わないよ(ブラックジャック)
/`ー、_ノ / /