やる夫達と生きる労働社会
415
名前:◆UrXIIdPaSw[sage] 投稿日:2019/05/18(Sat) 10:34:16 ID:0ba5fdcf
lヽ ∧
i / W V| ,,rl
\ヽ!゙' r' ~゙ └r''
ヽ 'l l゙l /- ゙>
)wr..,, -、  ̄ソ`ヽ、 最近見つけたんだけどよ、なかなかいい店だろ?
/ ゙゙''z , - く 俺は何を頼もうかな・・・
r<_,.~'-‐ーi,,, z - 、 r' すいませーん!注文いいですか?
. _ >'゙ \-''´ ~ζ) ヽ.>
. r‐、 ヽ 、 ν!/ヽゞ /゙ >は~い、どうぞ!!
r‐-、/ / ぐ=-、、 /ヽ-' /ベ'l゙
/゙__,_ノ /. ) / / | 生中1つとから揚げと枝豆と~
( ̄ , )/. <´ ,,..-' / lフ"フ あとは餃子を頼む。
ノ ´`ヽ< ! ヽ-‐'"´). / // ``ヽ、 やる夫は何にするんだ?好きなの頼めよ!
゙i ``ヽv / ,ノ' |( 《 / /// _,,..-''"\
,| Y /Y゙ _,,-'''\ ヽ l / ,,.-''゙\ `ヽ、
\. " 丿 _-ヾ \\ヽ''''''''i/ ./ / ,r、 ,,..-''"'i、
l ヽ ´
____
/ \
/ ─ ─\ やる夫は何にしようかお・・・
/ (●) (●) \ それじゃ生中1つと、揚げ出し豆腐と
| (__人__) | カニクリームコロッケをお願いしますお!
/ ∩ノ ⊃ // ∩ノ ⊃
( \ / _ノ \/ _ノ >かしこまりました!すぐお持ちします!
.\ “ / . \ “ /
\ / /\/ いやあ今回はうまくいきましたお。
\ \ 人生こんな時もあるんですおねえ・・・
\ \ \
> > >
/ / /