やる夫達と生きる労働社会
4
名前:◆UrXIIdPaSw[sage] 投稿日:2019/04/24(Wed) 18:49:34 ID:aad943c2
/ミZ彡ヂ ,.V_,ム` ー r''゙´ ,.ィチミリ二ミtュ、
/ミ三三リ ,,.イミ∧ー-ヽ , ヽ'´三三ミl .ニア/三ミt、 俺がその気になればお前をノイローゼに追い込むこともできるんだ。
. /ミ三三ヂ,.ィ彡ミlチミヽ、___,,.ィ'-'__l,ミ三三三l ミア/三三ミリ お前は今この環境に感謝しなくちゃいけないんだよ・・・
,ミ三三ミl'彡'三ミliアミ三ハ二ミl ヾlリミ三三ミ| ミ/三三ミl}
. lミ三三ミj三三三liミ三三アミlヽ、_/lilミ三三ミlチ三三三サ ここが一番の会社なんだ。
lミ三三三三三ミハ三三l三{::::::ハ::liミ三三三ル三三三イ ここ以上の会社なんてないんだよ。
ヾ二三三二=='"゙、ミ三ヾミ、/ー゙メミ三三チハ三三チl| 分かったんなら退職を取り下げるんだ・・・!
ヾミ三三ヾツミゞミ三三三三三/三l
マ三三三三`ー====='''"´三ミli
:..:.:.:.:.:.:.: : Vi: :iヘ:.:.:.:iハ :.:. i i:/ i :/ i:.:.: / .i/
/ .:.:.:.:.:.:.:.:. '、:.i:.:V: :i V: :i 〉 '´'/ i : / / どうせ私の事なんか愛してないくせに!
: .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. \ \i \i , -‐‐‐-、 .,'´ i:./ こんな女いなくなればいいとでも思ってるんでしょ!
:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.::., --.iゝ _ヘ. / / ,イi i/
: :.:.:.:.:.:.:. / .V 、. i / .イ:.:.ハ あんたと別れることに後悔なんかないわ。
, 、-- ' ´ ヘ ` 、. ` ― ′/:.:.:i:.:.:.:ハ 2度と顔を見せないで!!!