やる夫達と生きる労働社会
369
名前:◆UrXIIdPaSw[sage] 投稿日:2019/05/18(Sat) 10:08:45 ID:0ba5fdcf
-  ̄ ̄` - 、
/ー、 ヽ
, -、 ヽ、_ ハ
ノ!o } !、_ ', 第六話は電話営業の話を書きます。
/ > o`ー-- } 個人的にお客様へ高額な商品を営業するのは
{ / ヽー- _ _ ! この時が人生初めてでした。
ヽ`ー〈 } イ´ ヽ j
>、 ー' ( , イ⌒ヽ' | 私は人生どうなるか分からないけど、これから転職することがあっても
< 7ヽー-ァー-ヾ/ .ハi たぶん営業系には就かないんじゃないかな?って思います。
r='ヘ /ヽ!:::{ <´ ハo i 数字も出す自信もないし。
∨l∧ ノ / 7::`-> / j /
∨l∧ _/ j / /:;':::〈-イ 〈 ..|
,イ )ヘ}-' / j /:::;:r´ ! ...|
! ⌒)ヘ ノ /:::::;/ } ..|
ヽ ´ノヘ/ /::::::/ ヾ / |
/´ ̄ ̄`ヽ
. / \ _ノ' ,
/ ( ●) (●).! それじゃ張り切って第六話開始します!
|. (__人__).| ヒロインが少ないからいっぱい出したいんですけど
,..-'ヽ |r┬| ! 私の人生って現状、そんなに女性と関わってないんですよね・・・
./::"::::`ヽ、.,_,`.ニ´_/
/::i::::::::::::"'弋'!ー',イ>|'_ノ´`ー -,,_ _ それと今回の話で出てくる名前は重要人物を除き仮名を使っています。
. }:::゙|::::::::::::::::::::~゙:_戈;f" 、 イ/ `i 田中とか鈴木とか、よくある感じの名前の人は架空ってことですね。
/:::::::!;:::::::::::::::::::/',r.テ \xー.ォ、__ノ パッと見て分かるように書きますが、ここにも記しておきます!
::::::::::::ヾ!:::::::::::::l .l r' ` 、_冫y"
:::::::::::::::::\o:::::l .ト、 ヽ,_ノ"ー'
:::::::::::::::::{::::{\代 l>ー、,_ノ