やる夫達と生きる労働社会

レス数:1000 サイズ:1389.07 KiB 最終更新日:2019-06-25 19:22:53

290  名前:◆UrXIIdPaSw[sage] 投稿日:2019/05/06(Mon) 13:52:10 ID:a14547bd

~その後の周りの反応~
          / ̄\
             |    |
           \_/
        ノ L__|__
       ⌒:::\:::::/::\           だからもともと俺はあの会社に行くべきじゃないと言ったんだ!
       / <●>::::<●>\         散々止めたっていうのに行きやがって・・・
      /    (__人__)   \        そんなに罵倒されながら働いてよお。
      |       |::::::|     |
      \       l;;;;;;l    /l!|       父さんは本当に悲しいぞ・・・
      /     `ー'    \ |i       でもまあこうして生きているだけ良かったのかもな?
    /          ヽ !l ヽi
    (   丶- 、       しE |
     `ー、_ノ       ∑ l、E ノ
                レY^V^ヽ ワゴンッ!




                        n
       ____        l^l.| | /)
    γ::::::::::::::::::::::::::::ヽ、    | U レ'//)
   /::::::::人::人:::人::::::::ヽ  ノ    /
 γ::::::::::/ ⌒  ⌒\::::::rニ     |       ああは言ってるけどねえ、本当に心配したのよ?
.(:::::::::/ (⌒)  (⌒)\:::::::ヽ   /        みんなあんたのことが大好きなんだから・・・
. \/   ///(__人__)///\/ `   /         あのまま社員寮に入ってたらもう手遅れだったわよ。
  |       `Y⌒y'´    |   /
  \.       ゙ー ′  ,/  /          しばらくはバイトでもして食いつないだらどう?
   /⌒ヽ   ー‐   ィ  /            就職とかはその後でゆっくり考えればいいわ!
   / rー'ゝ        /
  /,ノヾ ,>         イ
  | ヽ〆          |