やる夫達と生きる労働社会
172
名前:◆UrXIIdPaSw[sage] 投稿日:2019/05/03(Fri) 18:10:44 ID:ada57e4c
/ミミ、 ̄「「「¨リリ゙777
. /:==≡ジ ̄ ̄ ̄"\
. i:三三三/ ,.、_ `ニニゝ、
l===シ '^'''‐-゙ニ7' / ファンのできるようなサービスか。
. !三三ニ└- 、 ===t ,,/ そいつは結構なことだがうちは一人のお客様に対して
. l===r'ニヾミ| `ニニ \ 話をしたり、入れ込むようなことはしていないんだ。
l:三三三| {こ|ミ|. __,ノ r __ ヽ
. |=== | に|ミ|. /r'ニ.‐- 、.__ラ そういってもらえるのはいいけどなかなか難しいと思うよ?
│三三三:ヽニlシ / に二二ニZ
|===シ´ :| __ノ
__/|三三/ :| |
/::::::!ニ/ `ー- 、..____,ノ`ー-
::::::::K ,イ:::::::|::::::
___ (うう、失敗したかお?・・・)
/ \
// \ \ そ、そうだったんですかお・・・
/ (○) ( ○) u \ それじゃ少しでもお客様によく思ってもらえる接客をしたいと思いますお。
| (__人__) |
\_ ` ⌒´ __/ >具体的にはどんなサービスだい?
/´:::/ヘ;;;/∨::\::::::::`ヽ 例えば、そうお客様の味覚の好みを覚えるとか・・・
i:::,::>:::i/;;;;i /:::::::く:::::::,::::::ヘ
{:::i::ヽ::i;;;;;;;/:::::/::::::::i:::::::::}