やる夫と予防するブラック企業対策 2部
96
名前:◆UrXIIdPaSw[sage] 投稿日:2019/04/20(Sat) 23:15:33 ID:acf075d0
||;;;/■ヽ ;;|| | ||[[[[[[[[[[[[[[[ ||
||∩・∀・).|| .从从w!| ||==========|| 第3部ではそれを変えて「逆に」どういう面接が理想か
||;;;;;;;;;;;;;; ;;;|| ,ハvVvwリ..||[[[[[[[[[[[[[[[ || そう思いながらかきました。
 ̄ ̄ ̄ ̄ /ルwwV ヽ|==========|| ただ面接と解説だけ?と思われる方もいるかもしれません
WwwW . ||[[[[[[[[[[[[[[[ || |ヽ
_ __| ::| !. .i|==========|| | ヽ .|\ でもこの面接でやらない夫と島耕作は「会話」をしてましたよね。
i⌒⌒⌒⌒⌒i .ヽ_ノ.\||[[[[[[[[[[[[[[[ || | \ | |O ヽ 私の経験上、面接をきっちり会話のあるものにしている会社は
i'--、_______, -'、 ::::::::::::::::::\ ヽ | | Ni | 悪い会社は少ないと思います。
i丶_丶 丶\\:. :::::::::::::::::\ ヽ| ヽ\ |
」\|:::|-----丶|:::|::.. \ \ | だってそうでしょう?
|\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ \ 相手の目と経歴をみて、何ができるかを判断すること
| | .\______\ \ そのことに重点を置いて「会話」をしているんですから。
| |-----------| |::.. \
.i~⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒i \
.(ヽ~ヽ:i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i \
ヽ.\ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!ヽ:::::..... \
\ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)::::::::..... \