やる夫と予防するブラック企業対策 2部

レス数:101 サイズ:163.06 KiB 最終更新日:2019-04-20 23:18:20

69  名前:◆UrXIIdPaSw[sage] 投稿日:2019/04/20(Sat) 22:09:06 ID:acf075d0

__/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
         (:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::≧s      確かにうちは地域密着型なんだけど、どうしてそう思うの?
         ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|il
         /:/^ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::L     >ぼ、募集要項と公式HPを見させてもらったんですが
         ,::/   ヽ\:::\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ    >そういった情報が書いてあり、そう思いました!
        Ⅳ    ||  、  、``ヽ:::::::::::::::::::::::::|    >加えて街中で何度か御社のトラックを見かけてして確信しました。
          :| ィ斧s。  、___   :::::::::::::::::::::::
          .| f 弄  、 ´ ̄ ̄`   从::::::::::::::::,     なるほど・・・しかしよく見てるねぇ
          .|  `´  |   弄     |::::::::::::::/     この市内はけっこう走るんだけど、そんなに見てるとは思わなかったよ。
          .|     ,    `´    U .|:::::/^i      でもネット通販のことはどう思う?
          .|    、_            |/ イ}|
                         f  从
         ∧   r==、        、_/       >確かに通販の方が手軽さとコスト面で劣っている面もあるかと思いますが
         ∧    ̄ ̄       シ           >アフターサービスと配達面ではこちらに分があります!
         /|         -≦ |Τヽ         >そうしたここでしかできない面を考えて御社に志望しました!
       ―斗.. 、 ―――     / .|......._
――≦............'......|  \        ,  ,.........|.....\      しっかりした意見を持ってるみたいだね・・・
...................................|   \     /  ...........|........... ̄    僕も最近の若い人たちを見習わなきゃな。
..........................|........   / ̄ ̄ ̄\    ,............|....................
..........................|.......   ´\XXXX/   /.............|......................   (うちの会社、トラックもHPも大したことないと思うんだけど
..........................|....... /   XXX    ,...........................................   結構見られてるもんだな。)