やる夫と予防するブラック企業対策 2部
66
名前:◆UrXIIdPaSw[sage] 投稿日:2019/04/20(Sat) 22:05:41 ID:acf075d0
/ ̄ ̄\
/ ⌒´ ⌒ >じゃあ営業を志望したのはなんでか、教えてくれるかな?
. | ( ⌒) (.⌒)
| (___人__) 私が営業を志望したのはお客様と関わる機会がほしいという気持ちからです。
. | ノ 以前の会社ではお客様と直接会ったり、自分でアイデアを考えて行動することが
| | ほとんどありませんでした。
j、_ |
√::::::...`ミュ、r< しかし働いていくうちにもっと自分で考えたアイデアをお客様に役立ててもらいたい。
. /.::7 ̄ ̄. : : .:.:.ヽ クリエイティブに仕事をしていきたいと考えました。
/ .:::/.:.:.: : : : : : : :.:.::..\ 自分自身を分析する中で、「営業」という職業はそれに最も合っていると思い
. ,' .::::/.:.: : : : : : :./ ⌒ 、ヽ 志望させていただきました。
. i .::.::.::.:. : : : : : .:.:.:.:.:::::...ヽ:.',
i ::::.::.::.::.:.: : :/ .:.:.:.:.:.:.:.::::::: }:: >なるほど、ちゃんと自分の考えを持っているみたいだね・・・
i ::::::.::.::.:.:.:.:/ .:.:.:.:.::::::::::::: ,.:: i >(企画方面にも興味アリ、と。若い他業種視点があるのは嬉しいね。)
', :::::::::::::::く .::::::::::::::::/:::〈:::: |