やる夫と予防するブラック企業対策 1部

レス数:61 サイズ:81.27 KiB 最終更新日:2019-04-17 19:09:40

53  名前:◆UrXIIdPaSw[sage] 投稿日:2019/04/17(Wed) 00:42:51 ID:3481f86b

/ ̄ ̄\
 /   _ノ  \   \                俺は悲しいだろ、JK!
 |    ( ○)(○) \ \              まじめに働きたいだけなのに・・・
. |   o゚ (__人__)  __               まじめに働いて生活していきたいだけなのに・・・
  |  0   `ー'´ノ´ ̄    ̄\
.  |     /  }         \          なんで不当な扱いを受けなければならないんだろ!
.  ヽ   /   }          }て・,‥¨     こんなのは理不尽だろ、JK!!!
   ヽ     ノ ___   _ノ そ¨・:‘ .
   /    く  \  YY ̄ ̄YY\
   |     \   \    ・; ∵ ..\
    |    |ヽ、二⌒)、       .  \

_____
        /         \            こんなことが許されて言い訳ないんだお。
       /            \           例え法律の範囲内位であったとしても、やる夫が許さないんだお。
     /     \,      ,/     \
.     /  /´  `ヽ   /´  `ヽ  \        正直者が馬鹿をみる社会なんて大嫌いだお、うんざりだお。
  /    (   ● l    l ●   )    \
  |     ヽ_   _ノ   ヽ_  _ノ     |      正直に話すお、>>1ことやる夫はこのスレを書いている今でも
  |    ''"⌒'(    i    )'⌒"'     |      ブラック企業で働きながら、嫌な思いをして生活してるお。
   \       `┌,─'^ー,,-┤       /
    \     `ー -- -一'     /        このスレを見てくださっている読者がいましたら
    /                 \        そういった方も中にはいらっしゃるんじゃないかという風に思いますお。
   / ̄ ̄ヽ;               ヽ
   (「    `rノ                |
   ヽ   ノ              i   |
   i´ ̄ ̄`i                 l   |