【TOH-R】カズキは「心の欠片」を集めるようですPart8
50
名前:◆rz3t3B8Fmunh[sage] 投稿日:2019/03/31(Sun) 20:00:07 ID:688c2b77
::::::::::::::::
:::::::::::::::: ̄ ̄ ̄ ̄~γ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
:::::::::::::::::: │ 『『いばらの森』浮上』 ||
:::::::::::::::::: │ ||
:::::::::::::::::: │ 私の・・・・・いいえ『いばらの森』の ||
:::::::::::::::::: │ 力を追い求める緋色の瞳の魔王――― ||
:::::::::::::::::: │ ルルーシュ=グラファイトは、抵抗するカズキに .||
:::::::::::::::::: │ 重傷を覆わせ、本体の体に復帰した ||
:::::::::::::::::: │ 私も、ランカから分離し、肉体に戻ったけれど、 .||
:::::::::::::::::: │ 最強の思念術師ルルーシュの力に抗う術はない・・・ ......||
:::::::::::::::::: │ それでも絶対に『いばらの森』を渡す訳にはいかない!.. .||
:::::::::::::::::: │ けれど・・・重症のカズキを案じるランカは ||
:::::::::::::::::: │ ソーマリンクによって、管理コアである私の力を引き出し、.||
:::::::::::::::::: │ 『いばらの森』を起動させ始めてしまった! ||
:::::::::::::::::: │ あぁ・・・これを止めるには・・・ランカを・・・殺すしか・・・. ||
:::::::::::::::::: │ 邪魔をしないで、宗介! ||
:::::::::::::::::: │ このままでは『あれ』が目覚め世界が終わってしまう! ||
:::::::::::::::::: │ 私たちを外部へと放り出した『いばらの森』――― ||
:::::::::::::::::: │ 空飛ぶクジラの姿を持つ起動結晶城サンドリオンは、 ...||
:::::::::::::::::: │ ルルーシュを乗せ天高く飛び去ってしまった・・・・・・ ||
::::::::::::::::::____│._________________________ ||
::::::::::::::::::────へ────────────────────────´