艦長より達する
471
名前:機動戦艦艦長◆yuRIkagOzw[sage] 投稿日:2019/03/13(Wed) 23:41:58 ID:b35cba77
| |
| |
| |
| |
─-ミ | | /
\.:.:`丶、 __,L.,_ _|-─-く :/
\.:.:.:.::〈 _|::::::``'ー‐‐‐‐''´::|/ /:/
>.:.:.:.:.:\ ⌒丶、::::::::::::::__ノ /:/
\.:.:.:.:)爻ッ。,  ̄ ̄ _,、イ.:.:/
/⌒二ニ=-'゙.:.:ノ⌒T冖¬i爪┘ノ.:.:ミ
/⌒¨¨´ ーァ.:.:.:r‐‐'‐r‐ー乂, -彡'⌒ ̄´´'ー-ァ‐‐<⌒
<.:.:.:.:.:\ r __ r…┐}`丶
/ 彡ー--ミミ ^^'Vv _ `"⌒ヽ ⌒''´/
`丶、__ ̄\ _/
| / (⌒ア´ ̄  ̄\`'ー--=ニ´ノ´
| ____/ 「 / / `丶、/ ̄
| _\| / \
|
,. -~~~~-
( )
/⌒ し J
| | ̄||└しヘ ノ廴_ノ|
| | || .:.:.:.:.:. { }.:: : : |
| | ||.:.:.:.:.:.:.:0゚ : : : : |
| | ||.:.:.:.:.:.:。.:.:.:.:.:. : : |
| |_||.:.:.:.:.:.:.:.:.: .:. : : : |
\____,|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: : :.|
|.:-.:‐……‐:-.:.:|
乂.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ノ
`¨¨¨¨¨¨¨´
>>470
ホームズの弱点だとさらったはいいけど、そのまま部下もろともメロメロ(死語)になって、「ホームズに勝ちたいんだ」と叫ぶシーンが笑いました。
バンダイチャンネルで見放題になったので初めてみましたけど無茶苦茶面白いです。
見て損はない物凄くお勧めです
画廊にしゅごいのが来たのでそちらの方書いてきます