艦長より達する

レス数:1000 サイズ:1819.61 KiB 最終更新日:2019-04-25 23:46:20

236  名前:機動戦艦艦長◆yuRIkagOzw[sage] 投稿日:2019/02/19(Tue) 23:28:05 ID:6218eaa7
                 |    |                   
                  l      |                  
                 |      |                  
                |     |/                  
               |     |  /                 
                    |    |/          \ \       
                  |    |   /         |     \/     
                  /|    | |  /| |      /|  |   |     
              /  |    | ー/‐|‐:|    ‐/‐|i‐ |   |
              |||     | / 人人   / 八  l |l| 
              |人|    |テセせテミ \ / xfテ冖 ∨ |从   
              |  |:|    |.乂ノ    )ノ f_ソ 从\∨  ) 
               ノ'|    |人        ,  / |l  \   
              / |\__ハ⌒^\      /  从 ノ  
                  |      V/  ゚。 `´ / //ハ(      
                  ノ|      〈    .ト‐‐个/| /′ ヽ      
              { |       |   И /  |/           
               } !    |  |    {〈   /           
                 乂 ,    {  乂_   \                  
                )‘,    丶 /  {   }              

>>235 外堀沿いにぐるっと歩いて一周まわったことありますけど一時間以上かかった思い出があります。
それだけ広いのですよね、で中の石垣もすごくて、天守閣よりも石垣の方が見どころだと思うぐらいです
天守は遠くから見る分には綺麗ですよね西の丸からだとエレベーターが見えますけど
中に入るとただのビルで初めて入った時はがっかりしました