ふみふみは、やる夫スレ を書くようです。
476
名前:◆1Jwd/bEyE.[sage] 投稿日:2020/03/03(Tue) 23:58:51 ID:d894006d
/ ̄ ̄\
━━━━━━━━━ / ヽ、_ \
━━━ ━━━ (●)(● ) | >>473
━━ ━━ (__人__) |
━━━ ━━━ r-ヽ | ダブルクリックが上手くいかないというのは
━━━━━━━━━ (三) | |
> ノ く ちょっと原因が分からないだろ。
/ /、_ / )
/ /─“ / ./|
|___,,─ ̄ _./ |
| |
| ━━━━━━━━━ | :::::::::トーンをかけた部分をダブルクリックすると
| ━━━::::::::::::::::━━━ |
| ━━ :::::::::::::::::::::::::: ━━ | ボックス上の該当部がグレーに変化するはずだろ。
| ━━━::::::::::::::::━━━ |
| ━━━━━━━━━ |
| | (ちなみに他の部分 ━のところとか 図形の外側は
| |
| | ダブルクリックしても反応しないだろ)
| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__ ━┓
/ ~\ ┏┛
/ ノ (●)\ ・
. | (./) ⌒)\
. | (__ノ ̄ \ 質問文の文章からだと何が間違っているとかは俺には判断が難しいから
\ |
\ / 色々やってみて駄目だったら開発者の◆kozSKULDqIさんのスレがあるから
. \ ⊂ヽ∩
/´ (,_ \. そこに書き込んで聞いてみるといいだろ。
/ \. \
./ / |. \ソ 上手な回答が出来なくて申し訳ないだろ。
( y' .|