できない夫は本を作るようです
35
名前:◆8epcM/V4rs[sage] 投稿日:2018/12/01(Sat) 22:15:08 ID:43c1813e
原稿を広げ、「 よかったところ 」 を具体的に告げる。
/ ̄ ̄\
/ 「 \
| ( ●)(●)
| | | 面白い作品だと思います。
| U __´___ノ
| `ー'´} 特に第二章の中盤で
ヽ }
ヽ ノ 主人公をとりまく環境がガラッと変わるところ、
_, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
/;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_ 今までのできる夫先生の作風にない感じで
丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::! 非常に新鮮でした。
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!:::::::::::::::::::\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|:::|
___
/ \
/ ::\::::::/::: u\
/ (⌒):::::::(⌒) ヽ そ、そうですか。
| 、__',_, u. |
\ `‐'´ /
/⌒ヽ ー‐ ィヽ
.