【D&D3.5e】やる夫達は太古スエルの謎を追うようです
17
名前:百万ガバス◆7YiVgGAGdJc1[sage] 投稿日:2018/09/17(Mon) 20:53:05 ID:579d159d
´\
\
ヽ
}
__ /
_,.ィ´:::::::::::::`ー、
_ ‐=、'´:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 以上が俺の伝手で集めたメンバーだ。
/ ̄ ̄ )´ ヽ. /,ィ::::::::::::::::::::::::::::::::::l これで6人パーティー
l ,-‐‐´ ヽ_ノ ┌--l/ |,ィ,、:::ヾ:::::::::::,、lll,、} 何かあろうがこれなら問題あるまい。
ゝ── 、 .} /:::::::::::::{ .|弋\∨/フ l_ノ二フ
.( _ノ-、{ヽ /::::::::::::::::::::ヘ.、 ̄ i  ̄_, /`丶、_
`ー,'´/ ノ.}:::\_.ィ´::::::::::::::::::::::::::ヘヘ ̄ ̄.//:::::::::::::::〉、
{ / /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘヽ二//:::::::::::::::/::::'、
ヽ-´i '´::::::::::::::::::::::_.ィ 、:::::::::::::::::::::`ー‐´:::::::::::::::/::::::::::\
. \::::::::::::::::ィ´ ヘ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/-、::::::::::::::\
ヽ_.ィ´ ヘ:::::::::::::::::::::○::::::::::::/ \:::::::::::::::\ ,、
ヘ:::::::::::::::::::::::::::::::::::{. \:::::::::::::::〉‐'(__
ヘ:::::::::::::::::○:::::::::::l \:::/ 、ィ‐'
_______
|  ̄ ̄ ̄ ̄ |
{`  ̄ ̄゛'r `}
_ l‐― -------‐―l__
=ニ二_二二二二二二ニ 二ニ= (基本のファイター、ウィザード、クレリック、ローグが居ない
| (__人__) | かなりの変則パーティーだがな。
./ ∩ノ ⊃ / …一応私がファイター1Lvだけ持ってはいるが)
( \ / _ノ | |
.\ “ /__| |
\ /___ /