毎日やる夫・3

レス数:283 サイズ:531.88 KiB 最終更新日:2019-02-27 23:05:51

23  名前:◆oKDjSCoYEo57[sage] 投稿日:2018/09/20(Thu) 10:34:47 ID:e2208c55

,.-──‐‐- 、. \_
      __,, -‐'"                ~"'ー、_
  ,, -‐'"________               ~"'ー、_
    ̄::::::::::::::::::::::::::::::;:ィ7, ィ´.::\____          ~~"'ー、_
   "'‐、::::::::::::::::::::::,.イ@i. .:.Mム、トト、_ノ_ノj_j ̄lヘ,Tト-、_
      ~''-、::::::::》//|:|トト:::ヽ!r=ュヾ:.ノ´ ,r=ミ、リ:.:./ ト、:::::::T-、__,,,, -―‐'"
           〃 l|:|`7^Y´辷ソ     辷シ ,ィイ〈 l {:|!::)
          ||lヽlヽ_>'::::ヽ    _'_    /::::'<   | | |        ○○と××を△△の比率で混ぜて『□□』を作る
          ||く"~::::::::::::::.ヘ,        <:::::::::::::::~>| ||
           |:|| ヽ::::::::::::::::::::::::ト- ィ"/::::::::::::::::::/|| |        それをラスボスがいるであろう家に投げつける
          |||  ヽ:::::::::::::∀    ト/::::::::::::/ .|||
           |||__> -、_\  /_/::::::::ヒ'__|||        こうすれば◇◇現象が起きて爆発四散するわ
             (/::::::::::::~"::::|::::::::`l黙r'":::::|:::-'::::::::::::|:|\ゝ
          |  :::::::::::::::::::~"フ"/Tヘヘ''"~::::::::::::::::::|:|:::::|

,:ヘ
              ./:::ム
          /:::三::ム
          >''" ̄ ̄ ̄ `''<
       ./ ,イミh、    斗匕!\        で、俺がゲットしたアイテムで封印wwwwww
      /    ̄⌒    ⌒ ̄  ',
       |.   (●) _ (●)   |        「ペラペラ(漫画の台詞)、俺達の勝ちだー!」と叫ぶと
       彡 __ゞ彳__  ミ
     圦   V:::::::::::::::::::::/   ./         周囲で警備していた俺の会社で雇った傭兵達が
       ..\  V:::::::::::::::::/   /
          ≧s。ゝ----彳s≦           シャンパンを開けて祝杯だわwwwwwwwwwwwwww
           `¨¨¨¨´