ミクとユカリのやる夫スレをかたりたい その3

レス数:1000 サイズ:2126.46 KiB 最終更新日:2018-10-07 20:48:13

385  名前:ヴィーナさん◆4zmDWNZfGI[] 投稿日:2018/08/26(Sun) 19:06:21 ID:125a2250

* 漫画である *

,;ィ从从从、
           /:::r------x::...
            }::' ~ こ ~ '::'    「ジャンプ」でやってる「幕末」の「侍」ものというキーワードで
            }:|´r・ヾ´r・ヽ':::ト    「るろうに剣心」並みの大作漫画と勘違いした、こんな豪華
          (d::! `=イ_ Υ"J::|リ   なスタッフとキャストが集まってくれました。メンバーが豪華
             ヽ:イ 川 トマ´:::'    だろうと原作が原作ですから基本泥船。全員銀魂と一緒に
            /¨¨八二二(_>Υ\   死んでもらう事になりますが、福田監督は「勇者ヨシヒコ」で、
             '\:::::::::〉+イ:>  、. コスプレ感丸出しながらもそんなのお構いなしで物語に引き
込み爆笑させてしまう剛腕振りを見た時から嫉妬からこのオッさん死んで欲しいなと思っていたし、
小栗くんもクローズがカッコ良かったんで、漫画に無断で登場させた時から訴えられるんじゃないか
とドキドキしていたし、以前テレビで小栗くんの本棚が映った際に銀魂を1巻で切っているのを見た
時から鈴蘭に乗り込まなきゃいけないと思っていたので、二つの邪魔な才能を抹殺するにはいい機会
だと思っております。漫画の実写化はイメージと違うと叩かれるのが常ですが、もう今さら何やっても
読者の皆さんの銀魂のキャラ像はブレないと信じていますし、ここに集まってくれた方々はそういう
覚悟もしたうえで、それでも泥船でもいいから銀魂に乗りたいと言ってくれた方々ですから、そんな
人達の作るまた別の形の銀魂ならコケてもいいから見てみたいな、見てもらってもいいかなと思った
のが実写化をうけた僕の率直な気持ちです。という事なので皆さん。わざわざ沈む船に乗り込んだ
「現代」の「侍」達の姿を見て、笑うも結構、泣くのも結構。映画と一緒にその顛末もお楽しみあ~れ。