【マザー2】機動戦士ガンダム -MOTHER2- 00 ラストメロディーズ
830
名前:◆EXIA009.u6[] 投稿日:2018/11/16(Fri) 21:39:24 ID:???
:・:・:・:・:・:・:・:・:・:・:・:・:・:・:・:・:・:・:・:・:・:・:・:・:・:・:・:・:・:・:・:・:・:・:・:・:・:・:・:・:・:・:・:・:・:・:・:・:・:・
. ´ \
/ / 、__,/ , \
ー=彡' / / _/ / / i \\_ __,
/イ / /ィ/ / { /{ /{从 . .ー'′
l lィ/」{イ / 」ムV ``く Vヘ } , } |
j {{ i从i 〃 ^7ti≧ミ 、 \ }、,ハ_,/ /, ハ ∧|
/ ゝ l / ‘ーく }^ |/l/7 /// ノ′
/イ /∧|{ , 心V /ィi(
_,ノ/ / {` { ‘く_ ハvノ′
∠.. _ .′ 、 _> .イ/
__/.:.:::::::::::`ヽ. 、 ` ー、_ ´ / ´
. ‐/ ` ー- .. _:.::::::::\ \ ` ,. ´ あの二人が『機動戦士ガンダム』とかいうアニメが
. // ー……‐=ミ 、:.:::::::>'´ ヽ __,. ´ 好きだということを事前にリサーチしておいて本当に良かった。
/ ` ー┘.. __
´ ` 丶、 そのアニメの主人公の声を『僕の今の姿』に
\ インプットしておけばあの二人に警戒されること無く
_ .. -‐ ¬ ´ } 近づけると思っていたけど、まさに狙い通りだったね。
. ´ | /
/ |/
/ ` ー- 、_ }
V \  ̄`ヽ
\ | ` ー 、 |
> | ` ー{
_, ‐ ´ ̄ ̄` 、
, ´ ― 、. \
/r 、 、 ` 、 ヽ
/ { ! ヽ ヽ \ 、 、
/ l !l ト、 .ト、 .ト、 ! \_\ ……さて。
ー 'ソ/ !l !`、\ 、 |_, >r_ニ、ト ! `i 、<、_ミ
{イl {l!` ヽ .>リ,xィiチ} `リ V !'ヘ´ .! ` あの二人も帰ってくれたことだし、ヤルオ=ミンチから
川 l 、Yニ_ュ、 ' ゞ’'´ } ,リミ } .! 『豚王の力』を盗み出すための計画の第一歩として
ハゝヽ代リ 〉 / 〃ン/ / 必要な機械の一つの『マニマニの悪魔』の作成に戻るとしよう。
` `弋 / ノ ´ r:r' !
、 ヽ ´ _, '゙ リ! l これさえあれば予言マシンの『ちえのりんご』が導き出した
ゝ <_, ´ /|!.| 『僕が刹那=F=セイエイに敗北する』という未来を
\ 一 , ィ __,」}` 覆すことが出来る……!
\__, イ, ‐ ´ l!
i!/ 、
|{ 、
!! ,.. ` フ ー-- ...__
ノj _,.. ´ ,イ ヽ
_,.. ‐ ´/ > 、 / | / `、
r ' ´ / /` \ ./ .| / `、
:・:・:・:・:・:・:・:・:・:・:・:・:・:・:・:・:・:・:・:・:・:・:・:・:・:・:・:・:・:・:・:・:・:・:・:・:・:・:・:・:・:・:・:・:・:・:・:・:・:・
.