人鬼オーバーラン 

レス数:621 サイズ:1356.88 KiB 最終更新日:2018-10-29 04:43:21

503  名前:◆dRM.mBKy7E[sage] 投稿日:2018/07/25(Wed) 21:25:21 ID:e031fcb5
>>495

だってそうとしか見えないんじゃん!!

>>496

もう私もよくわかってません

>>497

全然病んでませんよ、純愛です

>>498

みんな自分勝手なクソ野郎です

>>499

ディオくんは一番マジメ。一番イカレポンチがゴールドマン

正直そろそろキン肉マンの試合みたい気持ちはある……!
ネメシス戦良かったけど、精神的すぎたんでそろそろガッチガチにファイトしてほしい……!
あとやっぱ試合に一番華があるし!(ザ・ワンvs悪魔将軍戦を除く)

>>500
僕はダウンタウンのアカレンジャイ!!のコントでした

>>501
カーミラさんが一番エロい体してて、一番やらしいです。


>>502
あっ、やべっ、すぐ出す予定ないのに存在を出してしまいました。
これジャギパパに統合しても問題ありませんでしたね。
一応AA込みで設定してますが、この家族濃いんで、うーん……。


続きは一週間あとくらいを考えてます。
その間に短編を一つくらい。

お付き合いくださるとうれしいです