塔について II

レス数:345 サイズ:945.05 KiB 最終更新日:2019-05-31 21:40:29

288  名前:◆NBJATnhEhM[] 投稿日:2018/06/24(Sun) 01:43:58 ID:4dd373f0

「あるとき不幸な事件が起こり、私と友人の間の固い友情に決定的な亀裂が走った。

我々の身に降りかかったのは、およそ人が経験しうる悲劇の中でも最大のものだった。

予感はあった。 当事者の誰の胸のうちにも予感めいたものがあった。 しかしそれに

も関わらず、事態は避けがたく進行してしまった。 気がつけば我々は、まさかこうは

なるまいと信じていた最悪の結末の中へと放り込まれていたのだ。 大切なものが

そこでことごとく打ち砕かれた。 もう二度とは返ってこないという形で。」

、      ,ィ           「その後友人は制止する私をふり払って、一人で塔へと
                  ト,    .lヘ  ./ l
                 l.ヘ    .|/`////!               入っていった。 私は何年ものあいだ塔のふもとで友を待ち
                     |/ヘ.  .|'// |/,|_
                    \.| ,ィ //,| |////ア         続けた。 はたして、彼は帰ってきた。 その表情から怒りは
                      、.....ノ } l/l/!  ̄´   ___
                       ヾ::: /    '゙,.-イ //>'"´     すでに消えうせていたが、一方で、私に対する一切の関心も
                       .l:: {   ./ ,...::> ̄
                     ヽ: ヽ__/ .::/´            また失われていた……。
                  ,,,,,.〉:::  __;:'
                   // 》='ヾ、                  我々はそこで別れて以来、一度として顔を合わせていない。」
                    // _   //
                   _〈〈. // //
                    \> --イ,
                  〉.>' ̄
                   /./
                    /./
               /./
                /./
                 /./
               ././
             /./
       _  ..././            {
          ./  .././
      .,A  {   /./ . '
 ∧  ,/ ...人 ././            .\{
. ′∨     . /./.:{     }  /
..}   \     /./       ._}_.イーv=-
    ../`ー-米ァ土 -…'’  :レ′  }
.    ,ム=-'’/:{  ヘ,     i|     }
:レ''’    ,/ {__ _ゝ      ハ、  ,イ}
..:〉、___   !   ∨  \   ,  .レ
  ...\  ノ   }          .i:.  ,        .{
    .,/ ` ー- _}    /   }:::;;
    . >ー