塔について II

レス数:345 サイズ:945.05 KiB 最終更新日:2019-05-31 21:40:29

121  名前:◆NBJATnhEhM[] 投稿日:2018/06/24(Sun) 01:34:57 ID:4dd373f0

「婚約相手の女性は、輝くような美しい額と髪の持ち主でした。 まるで光そのもののような。」

「それが今も、離れた所にいて、確かに体があって、この地上に立って、健やかに息をして

いるんですなぁ……」

私は近所に住んでおり、時折すれ違って挨拶することもあったのでお悔やみを申し上げに

来たと説明した。 それは無論本当のことではなかったが、二・三人が怪訝な顔をしたのみで

誰も問い質してはこなかった。 私はスペースを空けてもらうのを待ってから寝台の前に歩み出た。

r、                           r、
               i/i! _ _  ___,. - 、_              |fj
               |||| i' .: .` {/   .:      ̄ ̄ ̄`ー――― :::'⌒||||
               ||i'└-―-!   .::r、:..             .::: . `||
               ||!::::::::::::::└-―''´::::::::::ー--------―――--'――||
               |rrニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニF|
               |.FニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニF|
               ||rj                              (rj|
               .(rcj                          ri!j
               `'''                           `''

.