やる夫は第I次世界大戦を生き残りたいようです

レス数:1000 サイズ:2250.82 KiB 最終更新日:2018-06-30 21:06:01

100  名前:◆a2XYB4mfao[] 投稿日:2018/06/23(Sat) 22:03:55 ID:32f3aa39

, ´  ̄ ̄ ` 、
                    /        ヽ
                      /    _,ノ_ `ヽ-、     なるほど。
                  /   (√丶丶´v 〉
                   ノ U   { )     j      そりゃ大きなバグだ。
                ,.イ 、    V     /
              ,/(:::ヽ.ヽ   {     r        ・・・で、どうするんですか?
      _, 、 -― ''":::::::::::::\::::ヽヽ., __r  /⌒ヽニ‐-、
     /::::::::゙:':、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V/..... ̄ '.,:::::   この状況じゃゲームをやめるしかないですよね?
    丿::::::::::::::::i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::( :::::::::::::::... '.,::: |
   r ::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ ::::::::::::::::.. '.,::i
  / ::::::::::::::::::::::: !:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ ::::::::::::::::::. '.,
  / ::::::::::::::::::::::::::!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ ::::::::::::::::::::. '.,

/          /⌒\   \
         /             / ̄ ̄  \ ヽ
      /             /         ヽ  、
                        l |      l
      {             l  }  l  l |  |  l
      }             l  l  /}   /l  j | }
      λ{            l ノ-―l-//| l/l__ハ j     18時からコロシアムで運営からの通達があるらしいの。
      /  ト{ /        l ̄―-`^" └/ メ/ ノ
          ` { ト{ l l   lx芹芍<    y示 イ |     だから、とりあえず18時までにはコロシアムに向かう予定。
      {       ト{ {   | `'''゙    `''゙/   ハ
     乂{   }     l    }       〉 /    }    私とやるるんさんはそれまでの間、
        \ {  l l } }  /   、...... / / /jノ     状況を知らないプレイヤーにできる限り状況を教えに行くわ。
         ⌒~ト {丿ノ/::.._    ̄ / /}/ノ
           ノ  ^''"   从Tーく{从/
         r〈⌒~  _  {__
        r气 \      ハ ∨ト、
        /: : : \:\ _/Ol } い