私談・呂氏の乱

レス数:1000 サイズ:1286.64 KiB 最終更新日:2018-07-22 11:19:34

814  名前:◆TLDPZPDjO6[] 投稿日:2018/07/08(Sun) 19:19:26 ID:a359048e

┏━━━━━━━───
       ┃
          在位十四年で死亡。
                       ┃
         ───━━━━━━━┛

______
                 (⊂二二二⊃)
                    ̄ ̄ ̄ ̄

_、-、)\}\/Lノ{_,.ィ
             _、‐`           └z_
            _,>              <,_
          _〉                 <,_
          >  //  /  l  l    l  l    <
          >  //  / / l  lヽ ,ィ  l  lト ヾ、
          フノ// V、_/l  ハ  l/l‐l、  l  lト N
          フノ//  /l-/_j、/ V l─,、‐ト、 l  lトN!      在位十四年という表現だと
          7//  / l/´ol/ ! ヽ!-`’-lハ ト、Vヽ      けっこう年食ってるように見えるが
          /イ /! / ー‐l  i        ヽ{! /`
            ! 八l!      {|        /X     
           ノ'   ヽ     `    U  /「          親父の推定享年などから考えると
                  \   r ー‐ 、   / l          俺も三十歳になるかならずかで死んでるはずだ
                  \   ̄ ̄´ /   !- 、
                    ヽ、  //  /:.:.:.:}
                   / | ̄ / /:.:.:.:.:.:ハ
                 /:.:/}/  /:.:.:.:.:.:.:/.:.:.:ヽ
               /:.:.:.:./、   /.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:\
                ∠:.:.:.:.:.:.:i  /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:./:.:.:.:.:.:.:ヽ

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━───
                               ┃
                                  若かったせいか跡継ぎがおらず、
                                       斉の領土は全て、中央に収容された。
                                                               ┃
                                 ───━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛