【腰を抜かす美しさ】AAの画廊【笑えるネタ】
860
名前:案内役◆em0/u2z4a.[] 投稿日:2018/09/04(Tue) 23:36:16 ID:836fcc37
>>856
休無中年よりクーマゴロのンブレイ・ンブセですね、これはうまい!座布団一枚
セブンイレブンのロボを左右反転にして作成されていますね、見慣れたロゴですけど左右反転することで少し違った印象を与えてくれます。
無駄線がなく、強い角度の斜め線を「i」のずらしで滑らかに表現されています。
「7」の部分もトーンを使って色分けされ、抜きや点系も粉っぽくなることなくうまくはまっています。
「ELEVEN」のロボも綺麗に左右反転されていますし、「V」の縦線のずらしの使い方なんかいいですね。
アイデアも秀逸で、AAの方もスマートに作られていました。
作成お疲れ様でした。
>>858
セクハラの発想がおやじそのものな方ですね。
全身のAAで、大作ですが、白抜きで無駄線がない見事な直線系なのは流石です。
ウインクした溌剌とした表情がとてもかわいいですね。眼と眉毛があってますし、「マー 二ヲ」もいいですね。
髪の毛はシンプルな形にねつ造しつつも躍動感が漢字させる作り方になっています。
手も髪とあっていて動きがありますね。
白い制服も中心の線が揃っており、身体の作り方が左右反転に見えます。
腰のラインは柔らかく、足の縦線のずらし方もうまいですね。
元気を感じさせてくれるAAでした。
作成お疲れ様でした
>>859
女々さんじゅうきゅうさい(ぷらすいっさい)ですね、とても若々しいです。
こちらもウインクした表情ですね、ひらいている方の眼の視線がこちらに向けているのがとてもいいです。
表情も可愛らしく、顔の輪郭や髪の毛も簡潔に仕上げているのでとても見やすいです。
上にはねているアホ毛の表現なんかいいですね。
顔以外も直線でシンプルに作られ、若さが感じさせてくれます。
とても若々しいですね、とても四十歳には見えません。
作成お疲れ様でした