【腰を抜かす美しさ】AAの画廊【笑えるネタ】
855
名前:案内役◆em0/u2z4a.[] 投稿日:2018/09/04(Tue) 00:11:55 ID:836fcc37
>>853
テラフォーマーズよりタコとカニの二人ですね、二人とも渋くて強くて格好よかったですね。
AAは二人とも眼力が凄いです。リュウの見下すような目に、アシモフの猛ったような目、どちらも最高です。
両者ともに目は白抜きで作られていますが、それぞれ形をしっかりと作り、周りに眼光を鋭くさせるような文字を置いていますね。
特に「犲〕}レ」や「{しく{ 乂ノノア」の眉間の作りこみがいいですね、迫力を増さしています。
太い眉毛やヒゲ、顔の皺に髪の毛なんかも線を引いて書き込まれていてとても渋く濃厚で厳つい顔つきになっています。
口の辺りの立体感とヒゲのねつ造の仕方と毛先の形の作り方なんか素晴らしいです。
リュウの方は鼻は下から見上げる形で立体的に、鼻孔まで作られ、髭にはトーンを付けて線をがっちり引いて作られていますね。
頬の辺りまで髭があり、年齢を感じさせる頬のくぼみなんかもいいですね。
アシモフは獰猛な形で口を大きく開いたところを丁寧に作られ、むき出しの歯が格好いいですね。
口の横の皺も厳つさを演出していますし、髭の毛先のハネかたなんかどう猛な表情と合致しています。
二人とも節くれだった指を太く武骨に作られていてこの作り方は流石です。
衣服も立体的に作られ、リュウのタコの足も模様まで作られているのがいいですね格好いいです。
野性味あふれる渋い髭のお二人でした。
作成お疲れ様でした