【腰を抜かす美しさ】AAの画廊【笑えるネタ】
815
名前:案内役◆em0/u2z4a.[] 投稿日:2018/08/28(Tue) 06:08:21 ID:bfd8f25d
>>813
知らない作品ですけど、ボクシング漫画なんですね… え、乳首? うわぁ…(ドン引き)
筆致の濃さを感じられる強い線で作られたAAです。
特に顔がいいですね、「气テ勹_」など巧みな文字の使い方をされた眼の作り方やスラッシュトーンを綺麗に埋め、髪の毛先までうまく処理された髪の毛なんかがいいです。
鼻口もバランスが取れていますし、眉毛もはっきりさせていて表情も出来上がっています。
首が太く、鎖骨や筋肉が立体的に線を引かれていてこの辺りもうまいですね~ それだけに乳首拳の異様さが目立ちます。
乳輪(男のにこの単語を使うのは初めてですね…)のラインははっきり作り、トーンで筋肉等とかき分けられています。
乳首から拳まで実線でしっかりと繋ぎ、拳の方も指のねつ造しながら作られています。
左乳首(拳?)の方のななめ向きの指のまとめ方や親指の力強さがいいですね。
少し引く部分が正直ありましたが、力強い線はとても魅力的なAAだったと思います。
作成お疲れ様でした