【腰を抜かす美しさ】AAの画廊【笑えるネタ】
792
名前:案内役◆em0/u2z4a.[] 投稿日:2018/08/25(Sat) 22:34:15 ID:a0feb755
時間ですので締め切らせていただきます、沢山のご応募ありがとうございました。
今回は「戦い」「中年」で行ってみたいと思います。渋いオジサンオバサンや迫力のあるAAが来るような気がしますね。
では残りの感想を投下させていただきます
>>1071
これは面白い、だまし絵見たいですね、濃淡二種類の十字と空白のみですが、二匹の猫が浮き上がってきています。
白い空白と濃い十字で二匹の猫があり、それが背景の薄い方の十字の中から浮き上がっています。
いわゆる線の端を面と見せる主観的輪郭線を利用しているのですけど、綺麗にラインが浮かび上がってきますね。
「┼」「╋」の斜め線が意外と滑らかな線に見えるので、このようなAAを見ると毎度その点に驚きます。
この技法でうまく猫の形を作られ、分かりやすく見せている点に手慣れた感があります。
白い方の猫の顔と前足、黒い方の吹っ飛び方なんかいいですね、非常に見やすいです。
興味深い技法でとても面白いAAでした。一度はこのような変わった技法に挑戦してみたいです。
作成お疲れ様でした。