【腰を抜かす美しさ】AAの画廊【笑えるネタ】
764
名前:案内役◆em0/u2z4a.[] 投稿日:2018/08/22(Wed) 02:07:29 ID:3513a794
>>763
繭墨あざかですね、にっこり笑った綺麗な笑顔ですのに、見ていると背筋が凍るような気がします。
眼の下段に「(Uツ」と書き込み、上段を「_,xf㌻ぅ」で線の密度を抑えることで眼の中のハイライトをはっきりとさせたうえで視線に迫力を出しているように思いました。
前髪も見事な左右対称になるようにうまく線を引き直されていますし、眉毛も前髪とうまく調和されています。
服は見事ですね、フリルやリボンも分かりやすくなるようにトーンを使って差別化され、難しいリボンも縦線を揃えて美しく仕上げています。
特に右手のリボンなんかいいですね、縦線の揃っていて見事な蝶結びです。
腰のあたりのリボンも下半分が切れているのがもったいないぐらいの出来栄えだと思いました。
カップを持つ手の指も「⌒」を使って柔らかく、女の子らしく仕上げています。そこから手の甲のあたりもどこか柔らかな感じがしますね。
女の子らしい柔らかさが感じられるのがとてもうまいと思いました。あと見ているとぞくっとする眼の表現もいいですね。
作成お疲れ様でした