【腰を抜かす美しさ】AAの画廊【笑えるネタ】
756
名前:案内役◆em0/u2z4a.[] 投稿日:2018/08/20(Mon) 00:24:00 ID:3cafbe6e
>>753
最初はただの兵器の名前だったのが、いつの間にか伝説になり、Vではレジスタンスの象徴となって戦い続けるのがガンダムサーガです。
さてF91ですが、難しいガンダムをコンパクトにまとめられています。小さいのに無駄がなく、クオリティーの高さに驚きました。
「r'了」で横顔になっていますねこの文字の使い方は思いつきませんでした。
アンテナもいいですね、複雑に交差するアンテナが見やすく線を整理されています。
手足やバックパックなどは関節部分から回転させるなどしてうまく捏造して直線で作れるように線を引き直されています。
低い重心や前に伸ばした腕なんかが躍動感があっていいですね。
比較的狭いスペースですのにひじの辺りなんか立体的に見えるように線を考えて引かれているのがいいですね。
指やバックパックのあたりなど本来複雑な部分を分かりやすくなるように線を取捨選択されている点がとてもうまかったです。
非常に高いクオリティーのガンダムF91のAAでした。
作成お疲れ様でした
>>754
DQ3より男勇者ですね、なんともいえない表情をしています。
整った鼻筋や綺麗な顔のラインと言い、見事なイケメンですが、眼や顔の汗からうまく味のある表情になっています。
髪留めとその紋章は実線で適確につくられていますね、眉毛とうまい具合に両立されています。
髪の毛や服は手堅くまとめられ、見やすくなるように考えて線を引かれていると思います。
トーンに違いを出して服の種類の差別化をされているのが良かったです。
なぜそのような表情をしていたのか興味が出てきたAAでした。
作成お疲れ様でした