【腰を抜かす美しさ】AAの画廊【笑えるネタ】
612
名前:案内役◆em0/u2z4a.[] 投稿日:2018/08/05(Sun) 02:07:12 ID:7661321f
これはこれは素敵なコスプレAAが並びましたね。
>>609
これは見事な鈴谷御前。全身を描かれており、躍動感があって見ごたえのある力作です。
顔は適確に鈴谷の特徴をとらえており、不敵な笑みを浮かべた口がいいですね。
髪の毛が柔らかそうですし、前髪のシンプルな形で落とし込まれていてとても見やすいです。
刀は難しそうな角度、位置ですけど、「-ニ三三=-」で滑らかな形をとり、体からうまく浮かせて刀を作られています。
髪の毛や両手の指も書き込まれていますけど、それらのパーツとの混線もなく、一つ一つのパーツがそれぞれ一目でわかるようにかき分けられている点が
とてもうまいと思いました。
体の線は柔らかく、無駄線が出ないように作られています。
とくに両足のラインや翻るスカートが素晴らしいです。足の縦線のずらしかたもいいですし、「ヽ」の連打も意外と毛羽立つことなくはまっていることも印象的です。
スカートの方もトーンの濃淡を使って立体的に作られ、色っぽさを出していますね。
とても見ごたえのある鈴谷御前の力作でした。
作成お疲れ様でした
>>610
こちらは流石の言葉以外見つからない、とても見事な直線系AAです。
山本先生の最新作より高木さんの制服を着たツバキですね、山本先生が描く女の子の絵柄、表情、明るい雰囲気が見事に再現されていますね。
眼を初めとした顔はシンプルにうまく、完成度がとても高いです。
特に目と口がいいですね、非常に明るい表情を作っており、山本先生らしさが出ていると思いました。
体の方もシャープな直線ですね、綺麗につながった直線で、ネクタイなどの細かいパーツの落とし込み方は本当に巧みです。
腕の線のねつ造の仕方もかなり大胆ですのに違和感を出すことなくまとめられたの点もとてもうまいです、
スカートも二トーンをお手本通りの使い方をされており、最小限の皺の線のみで立体感を出されていて、この辺りの線の引き方も熟練の技巧を感じます。
まさに直線系のお手本としたい逸品です。
作成お疲れ様でした