【腰を抜かす美しさ】AAの画廊【笑えるネタ】
608
名前:案内役◆em0/u2z4a.[] 投稿日:2018/08/04(Sat) 23:05:55 ID:1c2549bd
>>602
この角度からだと横向きの胸やむき出しの脇が色っぽくて目を奪われます。
綺麗に揃えた直線メインで作られているのに柔らかさが感じられる曲線になっている点が相変わらずうまいですね。
表情も物憂げでいいですね、眼が物凄く綺麗にはまっています。
リボン、腕、髪の毛と重なっているのにそれらを丁寧に整理してトーンを使い分けて一目でわかるように作られています。
髪の毛のシンプルな線で、髪の毛を後ろ手でまとめる様子がよくわかるのがいいですね、腕の方もとても柔らかそうです。
胸は立体的で、この角度からだと形や大きさがわかりますね。
胸の曲線や服の皺の表現は流石です。服の裾が少しめくれてへそが見える部分も個人的にグッときました。
ポーズと言い、表情といい、本当に素晴らしい霊夢さんでした。
作成お疲れ様でした
>>605
やめたげてよ三葉さ~ん!!
二人とも目や表情がいい感じですね、三葉の方は眼の視線を下の胸に向けて、困ったような舌打ちを突いているような表情になっています。
それに対して、ルーナの方は顔色を変えて歯ぎしりしているようにみえます。
三葉の目の「以」で視線の向きを調節され、「c- '」の口で表情を物語っていますね、眉毛と前髪の調和がうまくなされています。
黒い服を着ているが、その服の部位によってトーンをうまく使い分けられていますね、胸の大きさを強調されているのも良かったです。
手で胸の前を閉じようとしても閉じられない感じが出ています。
ルーナは顔に影を付け、「┬=≦」で眉間にしわを寄せて怖い表情になっているように作られています。
こちらも黒い服のトーンの使い分けがいいですね、無駄線をすべてトーンの中に隠されています。
両手も強く握って感情を出している感じが出ているのもいいですね。
二人の表情が非常にうまく作られていて、どういう状況かよくわかるAAでした。
作成お疲れ様でした