【腰を抜かす美しさ】AAの画廊【笑えるネタ】
585
名前:案内役◆em0/u2z4a.[] 投稿日:2018/08/01(Wed) 00:37:02 ID:79a90168
>>584
ローゼンメイデンよりローゼン姉妹…のコスプレをした黒森峰コンビですね、一瞬騙されました。
エリカのほうの表情が恥ずかしがっているのが出ています、視線をそっぽ向けて口が波打っていて、非常に恥ずかしそうです。
薔薇のヘッドドレスの文字の使い方や襟、胸のフリルやリボンがうまいですね。
それに、何といっても背中の翼が迫力あります。
「奎」という濃いトーンを採用することで存在感たっぷりに鎮座していますね、形を作り文字の使い方、埋め方もお手本通りです。
まほの方はエリカと対照的に、冷静な表情をしていますね、案外内心では楽しんでいたりして
まほらしい吊り目の冷静さを感じさせる目ですね、目の形の作り方がうまいと思いました。
髪の毛は「i:i:i:i:i:i」を使うことで右下がりも「∨」を大胆に使えるようにして作成されています。
そのお蔭でつながりがあり、線が揃っていてこちらへの存在感を発揮しています。
衣服は、フリルをパターン化して、胸のリボンも直線で作れるように線を引き直しながら作成されていますね。
服越しでもわかる胸の膨らみがとても素晴らしい。
初見だと思わず騙されました。特にエリカが似すぎですね。
作成お疲れ様でした