【腰を抜かす美しさ】AAの画廊【笑えるネタ】
581
名前:案内役◆em0/u2z4a.[] 投稿日:2018/07/31(Tue) 22:41:13 ID:7f80034f
>>579
怪物王女の姫ですね、自信あふれる不敵な笑みを浮かべた表情がいいですね。
シンプルな作り方ながら視線の向きがはっきりわかり、上段を綺麗に閉じた目を作られ、前髪とのつながりもよく考えられています。
不敵さを表す口や眉毛、それに「.」「:」で作られたあごのラインもいいですね非常に滑らかです。
ティアラの曲線や装飾の文字の使い方も流石です、「‘寸ホ)_」が綺麗な宝石のように見えるのが凄いと思いました。
体のラインは横線のトーンを活かして柔らかく作られ、腕で「二」「三」「竺」の濃淡を使った陰影をつけられています。
チェンソーは、細かい所まで書き込まれていますね。
「_rrrゥr┬‐-=ミメ>'´」→「、ク厶イ〈ノ-<__/(」の持ち手の部分や本体の放射状に並ぶ排気口なんかいいですね、微妙な傾きまで表現されています。
そしてチェンソー部分の「┴卍㎜m__」がいいですね、高さの違いを利用した斜め線になっていて、チェンソー以外でも使えそうです。
チェンソーの微妙な傾きや姫の表情なんかが印象的でした。
作成お疲れ様でした。