【腰を抜かす美しさ】AAの画廊【笑えるネタ】

レス数:1000 サイズ:1304.76 KiB 最終更新日:2018-09-22 22:09:25

564  名前:案内役◆em0/u2z4a.[] 投稿日:2018/07/29(Sun) 15:54:21 ID:4f14a9b7
>>557
 森羅万象チョコよりイヅナですね、迫力ありますね。
ガウと今にも吠えそうな口が決まっていますし、狐らしい吊り眼の表現もうまいです。
ノートーンで描かれた髪の毛も線が見やすく、毛先がきちんと閉じられているのもよかったです。
 大きく伸ばした指は柔らかく、女の子らしい細い指ですし、引き締まった腰と大きな胸も官能的です。
巫女服が似合っていますね。
背後の尻尾も良く目立ち、耳も立っていて、一目で狐だとわかります。
 いい狐娘のAAでした。

作成お疲れ様でした

>>559-560
 ルパンレンジャーvsパトレンジャからですね、日朝は見れていませんが、面白いという評判は聞いています。
 医者医者は、直方体の形をシンプルな線で作られています。
トーンで色づけされ、底面の微妙なパーズも滑らかな線になっています。
そして、円形が分かりやすく、綺麗な円になっているのがとてもよかったです。
 こちらは戦隊に囲まれたグッディーですね、どうやらお取込み中のようです。
戦隊のメンバーの三人はそれぞれうまくポーズをトレースされています。
マスクの方もこだわって書かれていますし、手足の面倒な斜め線も綺麗に作られています。
そして、グッディーがユーモラスですね。
丸い目やギザギザ歯の特徴が端的に表現され、警官帽もうまいです。
 細部までこだわれていて見ていて楽しいAAでした。

>>560
 セイバーのコスプレをしたペンギンですね、これぞコウテイベンピンならぬキングペンギンです。
 鳥はくちばしの形を作るのがかなり難しいのですが、こちらのはいいですね、下向きに微妙にかぎづめ状に曲がった形で、先が閉じたクチバシになっています。
このクチバシはとてもうまいですね。「イ」の目もはまり、王冠も分かりやすく作られていて、なんとなく王様らしい表情が愛らしく表現されているように見えますね。
 白く太い胴体と短い脚も丁寧に作られていますし、黒い羽と剣も決まっています。
剣は微妙にななめ向きで難しい角度なのにエクスカリバーなのがわかるのがとてもいいです。
 可愛らしく、ユーモラスなペンギンでした。

作成お疲れ様でした。